The end of the season 2017/18


Второй сезон Городского закрыт.

Два года - это уже как бы совсем осмысленно, не по инерции «после выпуска», все кто по инерции - уже не с нами. Это взрослое решение быть, развиваться, прокладывать свой путь. Собрали приличный урожай наград, собрали свой пул зрителя, свой стиль кажется собрали. Продуктивно, сложно. Но это, похоже, в современном российском театре единственный путь не отрастить шерсть на ушах, не стать «на поток» и идти своим курсом развития. Я делаю то, что способна делать труппа - а она с каждым спектаклем способна на бОльшее. Так мы последовательно и движемся от простого к сложному.

Режиссерскую лабораторию провели уже вторую, теперь хотим драматургическую, а дальше ещё столько интересного - кино хотим снимать, мир смотреть, не замыкаться в коробке театра.

Команда административная сложилась у нас прекрасно - профессиональные увлеченные люди. Взрослое лицо театра. Осталось найти своих технических гениев, но это дело времени. Осталось найти свой большой основательный дом, но это дело удачи. Осталось как-то выжить до получения господдержки, но это дело веры.

В-общем, дел еще много. Но что-то мы уже сделали )


Recent Posts
Search By Tags
Тегов пока нет.